Der DRK OV Bisingen

Die DRK Bereitschaft Bisingen besteht derzeit aus 51 Helferinnen und Helfern von denen 11 aktive Dienste in den verschiedensten Bereichen durchführen. Die Ausbildungen reichen vom Ersthelfer bis zum Rettungsassistenten. Durch ständige Aus- und Weiterbildungen wird das Wissen der Helferinnen und Helfer stets erweitert und vertieft. Die Aufgaben unseres Ortsvereins und seiner Mitglieder sind sehr vielfältig.

Wenn auch Sie Interesse an unserer Arbeit haben, zögern Sie nicht und sprechen Sie uns an!

Wir treffen uns monatlich Montags und Samstag sowie an weiteren Terminen

im DRK, aktuell im Schulersatzgebäude bei der Kirchspielsporthalle Bisingen. Abwechslungsreiche Themen, Ausbildung oder auch

mal ein geselliger Abend stehen auf dem Programm, unseren aktuellen Dienstplan finden Sie hier.

Schauen Sie doch einfach mal unverbindlich bei uns vorbei oder kontaktieren Sie uns für weitere Infos